REMÉDIO PARA O CORPO!

Emoção, energético do amor...
Risos, gracejos, carinhos...
Combustível necessário da paixão...
Cartas, poesias, canções, declarações...
Alimento do coração, prazer da mente.
Palavras, afetos, gestos...
Bálsamo para os olhos...
Carícias, afagos, aconchegos...
Remédio para o corpo...
Beijos, amassos, toques...
Prazer da carne...
Sussurros, gemidos, uivos..
Resposta do “EU” extasiado!!!