Pedaço de mim

Apenas chegou

Ele me conquistou

Que homem

Ele veio com seu jeito moleque

E eu amei, vibrei

Que belo prazer

Que desejo esse

Esse cara

Que sujeito , esse

Apenas chegou

E eu , amei

Feito louca

Quis esse amor em minha vida

Que delicia sentir seu querer

Eu adoro

Amo demais

Não posso deixar escapar

Eu quero

Quero muito

E viver você

É acontecer

Não abro mão

Já faz parte de mim, seu querer é um prazer

E te amar

É viver

Poetisa