LEMBRANÇAS!

Lembro das partidas e chegadas revoltas

Num mar de emoções que era só nosso...

Lembro-me que o sal de nossas lágrimas

Molhou nosso rosto e num oceano nos....

Despedimos! Hoje sinto suas mãos que não

Me tocam mais....mas das lembranças que...

Trago comigo, tu és a lembrança que nunca

Esqueci e que fui tão feliz!!!