PÉROLA

Corpo solto na areia,

que o sol teima em beijar,

deliciosa sereia,

parece pronta pra amar.

Seus cabelos sedosos

quero acariciar.

Lábios carnudos, gostosos,

rapidamente provar.

Belos seios rosados,

fonte de mel e prazer.

Bicos adocicados

em minha boca reter.

Ventre que me alucina.

Faz explodir o tesão.

Preciso desta menina

no corpo e no meu coração.

Coxas morenas, perfeitas,

me mostram por onde ir.

Barreiras sendo desfeitas.

Sua pérola vou possuir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/05/2015
Código do texto: T5236802
Classificação de conteúdo: seguro