Amor por toda a vida

Todos os dias o meu destino é uma poesia.

Uma poesia chamada: Amo-o, todos os dias.

Poesia ao qual sonho em tê-lo ao meu lado

Sorriso maroto e encantador de um menino levado.

Um olhar que doma a minha pior fera

Meu coração te encontrou, e ainda o espera.

Desejos e sonhos latentes... Que latejam em meu ser.

Todos os dias quando amanhece até o sol se pôr

A noite embebedo-me com uma taça sabor luar

Acrescento algumas pedras de estrelas, e sinto-me o saborear.

Vários ensaios em meus pensamentos desejando você

Sonho com teus beijos, vejo-me florescer.

Dizem que não há solução para um grande amor

Digo-lhes a verdade, que o amor me encontrou

Mesmo que eu tenha que esperá-lo

Se não for nesta vida, não desistirei... Com a bênção e a graça de Deus

Será em outra vida... E eu o encontrarei!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 10/05/2015
Código do texto: T5236946
Classificação de conteúdo: seguro