MÃE NATURAL DAS ROSAS.

O que é recomendado alma?

Um coração alvo da alegria,

A alegria da mulher

Até nana nenê,

Choro de lágrimas

Protegido pela alegria

A emoção da mamãe

Tem uma esperança

Interminável.

Neste mundo a mulher

A primeira a chegar....

Depois vem os filhos

Verdadeira platéia,

Aplaudir de perto

A mãe esse recurso

De esperança.

A platéia espera

Pela beleza interna de toda mãe,

Que um dia também

Foi criança.

A mamãe leva esse mundo!

Não esquece a naturalidade

Mundo das rosas.

A mulher que nasce na favela

Ou

No luxo da inglaterra

Seus desejos são representado

Pelas rosas.....

És show da vida.