Intermitências do coração

Esqueci de esquecer do gosto na boca,

Daquele beijo mal dado e um tanto desconfiado,

Lembrei-me que o amor era sentido,

Tinha gosto invertido,

Mas ficou no esquecimento,

Digo!...só era de momento

Amei!...deixei de amar,

Será que voltei a desejar?

Não!... Certamente isso foi paixão!

Faz parte das intermitências do coração!

Angélica Miranda
Enviado por Angélica Miranda em 10/05/2015
Código do texto: T5237239
Classificação de conteúdo: seguro