Chuva na janela

Olho para fora

Pelo vidro da janela

Será um sono tranquilo

Ou mais uma noite bela

Sentada aqui no quentinho

Provo pipocas coloridas

Vejo a chuva que cai

Bem de leve já escurinho

O sino da igreja toca

Me alerta sobre as horas

Seria uma tarde comum

Mas quero contar-te histórias

Quero deitar no teu ombro

E ouvir teu respirar

Me conte os teus segredos

Não podes assim se afastar

Minha boca então sedenta

A sua quer logo tocar

Tua pele toca a minha

Vem logo, vem me beijar.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 10/05/2015
Código do texto: T5237284
Classificação de conteúdo: seguro