Amor...sublime inspiração

Amor...suplime inspiração

Guida Linhares

Sublime inspiração que nos faz sonhar,

o Amor jóia rara de esplendor e beleza,

surge em corações que estão a buscar,

a completude do ser na maior realeza.

Quando ele chega, sente-se os eflúvios

de felicidade pairando na atmosfera,

como se mil sóis secassem os dilúvios,

que jorram das lágrimas de espera.

O Amor chega vibrante de energia,

arrebatando os corações sequiosos,

ao galope de mil corcéis da fantasia,

que desvelam sentimentos ditosos.

Santos/SP - 06/06/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523730
Classificação de conteúdo: seguro