ALMAS GÊMEAS

Eu sou a tua metade,

a metade plena,

a metade mais.

Eu me completo em ti

e te ilumino

com meu olhar.

Tu és a minha metade,

a plena metade,

a mais.

Tu te completas em mim

e me iluminas

com teu olhar.

E no encontro um do outro

descobrimos

o sentido da vida.

Juntos vencemos

o mundo e suas armadilhas.

Juntos somos

uma força que cresce

a cada dia.

A morte nos espera

na curva além.

Mas não nos curvamos:

de mãos dadas,

seguimos

rumo à festa.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 12/06/2007
Código do texto: T523756