De olhos abertos
 


Sonho sempre com o bom e o belo da vida:
Pôr do sol,  poesia,  noites enluaradas e
sorrisos de encantamento...
Sonho sempre
[e luto ! ]
por um mundo melhor
onde justiça e paz
andem de mãos dadas e
planta, água, bicho e
gente
sejam os tesouros a serem
preservados.
Sonho sempre com
nossos olhares e
nossas mãos se encontrando,
reafirmando o compromisso
com a poesia da vida.
Sonho sempre com
a minha boca na tua...
E agora?
Me conta também
teus sonhos?