Sei lá você

Um dia eu fui ali,

Dancei, quebrei o início ao fim.

Foi lá que lhe vi.

Linda dançando e dando bola enfim.

Passou-se os dias,

Até que enfim

Encontrei-me beijando-te.

Foi louco aquele início

Encontramos-nos assim…

Apaixonado, enamorados

Eu por ti e tu por mim.

Caramba envolvemos-nos

Difícil ficar sem ti,

A cada dia que passa é impossível

Crer que ficamos tanto tempo

Sem nos coexistir.

Agora sim, estou preso a ti

Agora e sempre, vamos nos curtir.

Porque eu sou feito pra você

E você foi feita para mim.