Gosto

Gosto tanto do seu jeito de me olhar,

Do riso que você sempre me dá,

Da sua boca a me procurar,

Dos seus lábios a me escalar,

Da sua voz a se declarar,

Dos beijos que você me dá.

Quero poder sempre te sentir,

Olhar cedo ou tarde você dormir,

Colar em seu corpo sem me oprimir,

Velar o seu sonhar e o seu sorrir.

Amar você é te querer meio assim,

Desejar-te o dia inteiro sem fingir,

Acompanhar os seus passos enfim,

Te desejar e sempre te assumir.

Ah, meu amor te quero para sempre,

Espero você aqui para mim,

Pois, se há eternidade te quero sim,

Serei seu e quero você para mim.