"Então está Combinado"

"Então está Combinado"

Esqueceram-se as mágoas,

Afogaram-se no meio das lágrimas...

Foram-se os minutos,segundos...

NA parede até o relógio de tanto

esperar...

Envelheceu e pifou...

Quando saíres não esqueças de levar

tua chave,

tranques bem tuas mentiras;

pois até elas já não te salvarão.

Já é meia-noite buscando um

Sono que não vem,

Noite gelada...

zzzz o sono não veeem...

Escuridão...

Timidez...

Adryana
Enviado por Adryana em 11/05/2015
Código do texto: T5237707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.