Resposta

Dentre as desilusões da vida,

encontro um caminho.

Ah! Pobre cego que vaga tão sozinho

Esperança frágil, abalada

que morria dia a dia.

Distanciava-me, me perdia.

Encontrei? Mas o quê? Mas quem?

Encontrei- te, encontrei-me; encontramo-nos.

O que tiramos da vida?

-de ti tirei a felicidade,

Aquela embalada nos teus braços.

Exposta em teu sorriso de menina.

Perdida no teu olhar...

Hoje o dia parece terno, até eterno;

e a vida faz algum sentido.

A incognita foi revelada.

Em ti encontrei resposta.

Sobrinho de Rameu
Enviado por Sobrinho de Rameu em 11/05/2015
Código do texto: T5237755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.