Dia dos namorados

Dia dos namorados

Nessa data especial

Penso em você,

Tento entender o meu coração.

Ouço tocar a nossa canção,

Então me vem as lágrimas,

Os sonhos.

Componho uma carta de amor,

Penso em te mandar flores.

Mas,nada faço

Disfarço a ansia de te amar,

Me ponho a admira o luar.

Vejo as nuvens desenharem o teu rosto.

Fico a imaginar as estrelas refletida em teus olhos.

Meu corpo sobre teu corpo,

Meus lábios tocando teus lábios.

O nosso amor.

A paixão que arde em nós,

A voz que clama por te dizer…eu te amo

poetaangel
Enviado por poetaangel em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523790