DOCE QUERER

O meu corpo se sente perdido, sem existência,

Em busca do doce alento e do verdadeiro amor.

O meu ser procura a musa querida que dá essência

E que me trará os felizes dias sem dor.

O meu corpo anseia pelo teu em doces sonhos de prazer,

Deseja viajar por ti em um doce delírio de paixão,

Abraçar teu belo corpo e em tua presença me refazer,

Resgatando-me da triste e tortuosa solidão.

Musa de beleza em flor, a quem escrevo esta poesia.

Tu es a mais bela do jardim, Es ilustre Rosa,

Que afasta de mim toda a tristeza.

Sonho com o dia em que em teus braços estarei

Deleitando-me em tuas doces carícias.

Assim, sonho com o dia em que feliz viverei.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 11/05/2015
Código do texto: T5238028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.