O AMOR NUMA BRISA

O AMOR NUMA BRISA

Marcial Salaverry

Sinta meus lábios

num leve roçar nos teus,

sinta teu corpo colado ao meu...

Sinta a brisa nos envolvendo,

e nosso amor num crescendo...

Problemas vão desaparecendo...

A brisa sempre soprando,

enquanto estamos nos beijando...

Assim é um amor verdadeiro,

amado e vivido por inteiro...

Amamo-nos em pensamento,

sem fazer disso um tormento...

Amamo-nos na ausência,

sempre esperando com paciência,

quando nos encontrareemos,

e enfim, nos amaremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2007
Código do texto: T523805
Classificação de conteúdo: seguro