"NERCILIA"

Senti tua pele de ébano suada e nua,

senti teu cheiro almiscarado embriagar meu desejo

Senti o mel de teus beijos meus lábios adoçar,

senti que meu corpo nadando sobre o teu queria voar

O prazer contigo é tão intenso

que no exato momento do meu gozo derramar,

sinto um mundo mais colorido a girar.

E como uma fera por meus braços enjaulada,

sinto tuas unhas minha pele arranhar

e teus dentes minha carne querendo provar.

Que loucura maravilhosa que é te amar.

Que paz sinto quando seu lindo rosto sobre meu peito vem repousar,

e meu desejo renasce apenas de te ouvir sussurrar

te amo e para sempre quero te amar.

Poema de Orlando Jr.