O Melhor de Mim...

O melhor de mim, ainda está por vir.

Você é assim,

Somos assim,

Vai crer em mim?

Você é um sonho,

Todo feito, só para mim.

Com o raiar do dia,

Ponho-me em fantasia só para te dar alegria,

Não, não ria isto não é utopia.

Teus sonhos vêm desabrochando,

Feito uma cascata saltitante,

E, na calada da noite são chegada as estrelas, e junto com elas;

Transbordando de sonhos, lá vem ela à lua.

Iluminando a tua alma.

Com Vestes de esplendor,

Tentando esconder essa dor.

Mas se for a dor! Que seja do amor.

Que não seja uma ilusão atrevida..

Se! Por ventura te surpreenderes

Dá um tapa no pudor,

E troque a vela,

Pela luz reluzente de puro amor.

Simone Lopes

Rio 31/03/2015