Amor Infinito Amor

Amor Infinito Amor

Por você, meus dias tornaram-se mais leves e soltos.

Por você, eu pichei as janelas do meu quarto e coloquei em letras douradas,

“Infinito Amor”.

Para brilhar ao raiar do dia, e a noite o clarão me guiar até onde você e o teu cheiro possa me levar.

Foi no aconchego da noite, que o meu coração gritante de tanto AMOR,

Chorou a tua ausência, e lágrimas rolaram,

Desnuda, crua e sem nenhum pudor,

Encharcou minhas vestes, e nua me vi,

E um vazio enorme brotou,

E veio a coruja e despertou,

Veio à cigarra e imitou

Veio à chuva e inudou,

Veio os raios e cortou,

Veio o trovão e tudo apagou.

Apagaram-se as luzes,

Apagaram também os sonhos.

Apagaram também as esperanças

Apagou o encanto, apagou! Apagou! Apagou!

Ninguém faz ideia, só eu vivi....

Rio 29/04/2015

Simone Lopes

Simone Lopes
Enviado por Simone Lopes em 11/05/2015
Código do texto: T5238213
Classificação de conteúdo: seguro