Sejas meu

Fecho os olhos por alguns instantes

em meio a tristeza me nasce um

sorriso, dos momentos incríveis que

vivemos juntos, quando me permiti

está com você sem pensar em nada.

Fecho os olhos por alguns instantes

e, como corrente de águas turvas

meus olhos se embalam nas

lágrimas tristes da tua ausência.

Fecho os olhos por alguns instantes

me vejo nos teus braços, no calor

do teu corpo entre beijos, no fogo

que aquece meus desejos.

Fecho os olhos por alguns instantes

sonho acordada em ser sua, me saciar

dos teus beijos sob lua, pela

madrugada sem demora.

Fecho os olhos por alguns instantes

teu sorriso me invade a alma

teus lábios tocam os meus, num

misto de tudo e de nada.

Fecho os olhos por alguns instantes

meu corpo clama pelo teu,

vem... agora, neste instante...