SUA CANÇÃO

O som de uma só melodia

A força de uma canção

ouvi tua voz me falando

Estava em paz sussurrando

A música do seu coração.

Beleza e pura magia

Me fez ao tempo retornar

Canção mais bela nunca ouvi

Então eu chorei, vibrei, insisti

Pra nunca mais se acabar.

Sua voz me levou a sonhar

Numa letra de linda canção

Carinho, abraço e ternura

Numa cor que sem cor, configura

A voz desta sua canção.

Eu não sei, pode ser devaneio

ou também pode ser ilusão

Mas quando a alma se encanta

o choro ela logo espanta

Ouvindo a sua canção.