Feito escapulário guardo meu coração em ti

O relicário do amor

É toda plenitude dos segredos da vida que enxergo através de você,

Feito escapulário guardo meu coração em ti,

Suspiro de tão enamorado estou. Você!

Transborda o meu coração só de pensar...

Exijo-me sonhos que tenham todos os dias você, eu te amo!

Enche-me os olhos de lágrimas de amor e alegria.

Vivo estou! Tu és a raiz desse amor e magia.

Pois, com você que sonho... Felizes são meus dias!

São contos de fadas que devolvem-me à vida.

Viverei tudo em nome do amor...

Amor seu e meu!

Intenso e infindável amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.