O Que Queres Mulher?

Que busca no vento

Com os amores que se foram no tempo

Que sonha com o ausente

E o que busca neste verão quente?

Dos bons momentos as lembranças

Que vem e vai entre um verão e outro

Cálida dor da lembrança

Que leva na fase a esperança.

O que fizeste com teu amor quadrialado?

Deixaste a paixão rasgaste o peito

E a malicia dominaste a alma

Silenciar não remédio

Arranca de ti este amor mal acabado.