REFÉNS DA ATRAÇÃO

Meu corpo seu

meu corpo meu

Apenas fica um corpo seu

Apenas fica um corpo meu

Outra vez ficamos

Assim nos entregamos

Reféns da atração.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/05/2015
Código do texto: T5238451
Classificação de conteúdo: seguro