O MUNDO INTEIRO SORRI

O MUNDO INTEIRO SORRI

Bem a margem,

Cruzando seu

Caminho, ali

Estava o

AMOR

Sereno

Supremo

Meigo e

Apaixonado

Porque cruzei

Teu caminho?

Porque o amor

Existe e é sempre

Lembrado, louvado

Reverenciado, pois

Onde há Amor o

Mundo inteiro sorri!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/05/2015
Código do texto: T5238495
Classificação de conteúdo: seguro