UM CANTINHO CHAMADO SAUDADE!

(O crédito deste título dou a minha querida amiga Dani Coimbra)

A música tocava romântica,

O meu coração que ansioso

esperava o sorriso de mulher

com voz de criança!

Havia no ambiente cheiro de amor,

Canções de esperança...

A cada mulher que chegava

Minha ansiedade aumentava,

Você demorava e meu pensamento navegava...

E depois de uma "eternidade"

Chega você com a posse da minha felicidade em seus lábios

Um sorriso do teu tamanho,

Meu olhar se perdeu dentro de seu!

Um abraço apertado e demorado

E um beijo um pouco tímido

Selava o início de praticamente

um fim!

E assim se foi...

Hoje moras como uma doce

Lembrança

Numa galeria onde poucas conseguiram estadia

Onde ás vezes por saudade ou ousadia

Busco, por gostar da recordação

Num cantinho chamado...

Coração!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 11/05/2015
Código do texto: T5238555
Classificação de conteúdo: seguro