Encontros

Algumas vezes acontecem encontros que nos surpreendem

Algumas vezes o amor , simplesmente faz acontecer

Chega de mansinho

Sem ser notado

E do seu jeitinho vai ganhando seu espaço

Existem pessoas que cativam

Seja pela sorriso ou apenas o jeito de falar

Há aqueles que surgem do nada em uma avenida qualquer e se aproximam

Basta um olhar

Um passo na direção certa

E um estranho torna-se um amigo

Um amante querido

Ou quem sabe um amor verdadeiro

Mas acontece e sem ser planejado

Um olhar em sinal de trânsito

Uma abordagem inesperada

Atitudes que marcam

Um beijo roubado

Ah... Coisas acontecem quando menos esperamos

E o amor vai ganhando seu espaço

E quando menos esperamos

Estamos assim

Na expectativa de uma mensagem

Uma ligação

Visualizando um bendito whatsapp

Aguardando um oi

Para dizer eu te amo .

Poetisa