Noturno mar ...

Sou um barco no mar,

no cais, velo meus desejos ocultos.

Um vulto, uma paisagem, uma saudade,

e o mar, me faz companhia.

Noturno mar, águas silenciosas agitam-se,

em pluralidades de cores, ofuscando meu olhar.

Na imensidão do mar, movimentos noturnos me atraem,

será fantasias, visões, estrelas do mar,

ou a luz que vem do luar ???

Ou, ventos escavando a saudade, evidenciando a solidão,

que já não se esconde, apenas se revela ...

O Mar, desenha sua própria ausência,

ausência que já não se cobra,

apenas se confessa ...

Mar, meu olhar noturno, pousa no infinito,

vendo-o viver em

mistérios.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238690
Classificação de conteúdo: seguro