Só hoje...

Só hoje...

Eliana Duarte

Eu só queria te propor ser meu namorado!!!

Só hoje...

Só um poquinho para eu sentir teu gostinho...

teu cheiro...

Ser a dona de tuas caricias...

Realizar todos teus desejos...

Te embriagar com meus beijos...

Te enlouquecer com meus afagos...

Hoje eu só queria ter vc para mim...

Só um pouquinho...

Para eu carregar este teu sabor comigo ao resto de minha vida...

Para que eu nunca mais esquecesse que ao menos uma vez tive você em meus braços...

Só hoje eu queria ter vc para mim.

Eliana Duarte

12/06/07

08:11 hs