Ah, se eu pudesse


Ah, se eu pudesse percorrer cada um de teus detalhes,
De teu corpo, de tua carne, de tua alma, coração e mente,
Penetrar-me em ti, devassar-te intensa e profundamente,
Em busca de teu cerne-mulher, absorto em teus entalhes.

Ah, se eu pudesse sugaria o néctar, não só de teu sexo,
Mas de tua presença amiga, em tardes e noites baldias,
Beber do imo de tua alma, aplacar a sede que não sacia,
Perdido em teus descaminhos, sem rumo e sem nexo.

Ah, se eu pudesse tatearia cada recanto de tua intimidade,
Percorrendo as veredas de teus sonhos, anseios, fantasias,
Redescobrindo os meus, nesta interação de duas metades.

Ah, se eu pudesse descobrir o segredo da pedra filosofal,
Decantaria tua quinta-essência e, num passe de magia,
Fundiria nossas almas em uma única, inseparável, imortal.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T52389
Classificação de conteúdo: seguro