DIA DUS NAMORADU

Hoji é um dia ispeciá

pra nois comemorá

è o dia di pegá nossu pár

I saí pra namorá

Convida pra dançá

Um armoço ou um jantá

Ou inté mesmu namorá

Num lugá ispeciá

Isqueci si onti brigô

Si antionti num foi bão

Isqueci as desavença

Si adiscurpe istenda sua mão

Vão iscutá aquela canção

Vâmu passiá

Di mãos dada vamu andá

Diga comu é importanti

Na sua vida seu amô está

Mandi umas fulô

Ligue nu telefone pro seu amô

Diga qui sem ele ocê num consegue

Vivê sem eli du ladu

Qui senti paxão

Que di tanta emoção

Vivi dentru du coração

Mais curtivi u seu amô

Faça ele se senti ispeciá

Mais num só hoji

As prantinha pra si vivê

Teim que todu dia cultivá

Inté, intão!

Feliz dia dus namoradu!

Pras sinhá i prus cumpádi.