És

A brasa que me abraça com fulgor

O afago do fogo em que me afogo

O belo ser que me preenche com amor

A imensidão a que me rogo

O canto a que me acalanto

O céu em que me refugio

O manto em que me recanto

O mel com que me sacio

O tinto suave com que me embriago

O rio a que me lanço

O cigarro que prazerozamente trago

A paisagem com que me encanto

A nostalgia que me faz sorrir

O destino a que anseio

A chuva que me faz florir

Meu desatino, meu devaneio

Náthalie Nunes
Enviado por Náthalie Nunes em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.