Amor assim

Te ver assim, em pensamentos delirantes

Que apresentados, delírios te causam

Navegar por mares infinitos, nos teus olhos

Caminhar por estradas, que os sonhos nos levarem

Em cantos e encantos contemplar a beleza escultural

Em olhares sem traves, te ostentar

Despir-te em pétalas, lindas e perfumadas

Saborear com lábios, doces a beijar

Amar -te assim, desnortear os teus caminhos

Fazer chegar , te dar razões, aqui estais

Energia, magia que se confundem em letras miúdas

Enaltecidas pelo calor da chama, que vive dentro de mim

Te quero assim, perto do sol

Brilhante e lindo, como a lua que ilumina

Sol que aquece, meu dia, minha vida

Te quero aqui, vida sim, amor sem fim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5239237
Classificação de conteúdo: seguro