Amor

Amores de ontem,

Amores de hoje,

Amores que tive,

Amores que terei,

Amores que veio,

E amores que foi,

Amor pela vida,

Amor pela fé.

Há o Amor!!!

Quantos suspiros ainda terei que dar, pra te falar destas quatro palavras?

Quantos versos ainda farei, para ilustrar esta parábola?

Ainda, que o sopro de um anjo me lance uma flecha,

Eu, tomada pelas feridas deste amor, gritaria aos quatro ventos, e jogaria do alto de uma montanha pétalas vermelhas,

E quando em um tapete se transformar,

Por entre as relavas eu vou te encontrar!

Enquanto o perfume nos envolver, e em teus braços eu me perder...

Não há como um dia te esquecer.

Depois desses encantos, eu me renderia e, deixaria o AMOR me levar...

Muito além das estrelas, eu gostaria de estar.

Mesmo que por uma fração de segundos eu iria me contentar.

Há o Amor!

Mexe com os meus sentimentos,

Mexe com os meus princípios,

Mexe com as minhas lembranças,

Mexe com as minhas cicatrizes.

O Amor Enlouquece...