Nosso Dia

Enquanto trabalho, minha mente pondera.

Consigo, assim suportar outra espera.

É à noite que eu mais procuro

aquele lugar mais seguro

para amansar a minha fera.

Estou impaciente e a hora não passa.

Tua ausência é o que me despedaça.

Queria estar agora bem juntinho,

te dando muito amor e carinho,

num momento íntimo e cheio de graça.

Teus beijos ainda estão em minha boca.

E essa sensação é deveras louca!

Mal espero pela hora de te encontrar,

em meus braços poder te aninhar,

e sussurrar bem baixinho, com a voz rouca:

-Meu amor, minha namorada, eu te amo!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 12/06/2007
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T523933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.