O AMOR UNE NO CALOR DO ABRAÇO

O amor chega e amostra resultado

Manifestação do sol, num dia nublado.

Dirige no caminho que deve florir.

Colher a felicidade e sorrir.

Traz uma chuva de ternura e semeia.

O amor no coração nasce e permeia.

Realça a magia e soleniza.

No coração mora a maior riqueza.

Estabelece laço de apreço

Une no calor do abraço.

O desafio torna pequeno.

Na força de amor, nobre e sereno.

Habilita o querer genuíno

A luz cobre o cotidiano.

Apoia e faz rica parceria...

O amor multiplicado, com soberania.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2015
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T5239353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.