Sou Luz Como As Estrelas

Sou luz, como as estrelas!

Sou luz do meu luar!

Um dia quero estar,

no infinito a brilhar.

Sim, vou brilhar.

Vou ser cheia de brilho e luz,

como minh'alma,

para poder fluir meus

reflexos, de amor para dar.

Quero um dia, poder lá de cima

do firmamento,

mandar para esse Planeta,

reflexos de amor e bondade,

para que nosso mundo,

não passe pelas guerras, pelas

tristezas, e sim pelo amor, e esperança,

de um dia melhor!

Sim... quero ser Luz nem que seja

por um dia...

Para espalhar amor para toda

a humanidade!

Maria Aparecida Macedo

"Maria Anjinha"

www.recantodossonhos.com

Maria Anjinha
Enviado por Maria Anjinha em 21/09/2005
Código do texto: T52397