Eu gostaria

Eu teria gostado de te beijar mais,

Beber seus beijos, como água na boca.

Eu teria gostado de ouvir você

Falar palavras como mãos que tocam meu coração.

Eu me atreveria a ser mar

E bater em seus olhos como ondas.

Eu teria gostado de saber o que você falaria

Quando eu lhe contasse bobagens.

Desejo beber-te mais, o seu mel em flores vermelhas.

Eu teria gostado aprender mais, encha-me com seus ensinamentos.

Eu teria gostado de tê-la novamente

E com a boca escrever nossa história.

Eu teria gostado de beijar de novo,

Parando em seus pontos e suas vírgulas.

Eu gostaria de ser aquele lugar onde você escolheu crescer,

Ser preenchido com as pegadas de seus passos

E ser todos os teus caminhos percorridos.

Eu gostaria, mas…

Sou apenas um desastrado que te ama

Cercado por essa distância que não te segura.

A vida segue,

mas nada se esquece.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 12/05/2015
Código do texto: T5239894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.