SOMENTE POR AMOR

Somente por amor,

Eu pintaria as cores do arco íris,

Por todos os lugares em que você passa,

Só para enfeitá-los para meu grande amor!

Somente por amor eu,

Deixaria a vida te levar para o infinito,

Onde eu estarei esperando por seu amor,

Que é meu amor até o infinito!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 12/06/2007
Código do texto: T524001