TUA FLOR

Guarde meu corpo consigo.

Cuide dele pra mim.

Suas mãos, como abrigo,

a proteger meu jardim,

onde cultivo a flor

que cresce na direção

certeira do seu amor,

deixando de ser botão.

Colha esta flor e use

da forma que melhor quiser.

Não tenha pudores, abuse.

Deixe brotar a mulher.

Quando seu corpo cansar,

devolva a flor ao jardim

e quando você precisar,

peça de volta pra mim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/05/2015
Código do texto: T5240068
Classificação de conteúdo: seguro