Entre o ontem e hoje.

Ouço o som de violinos, eles trazem o nascer da esperanda de um novo dia.

A linha tenue entre o amor e o ódio que aqui se faz, entre no controle e a perda dele.

Entre seus cabelos e seu corpo molhado.

Entre o ontem e o agora,entre o amanha, e o hoje.

Eles continuam ao deslizar pela escrita com a essencia de vida que nos acomete nesse momento.

Palavras ditas pela metade, em suas entrelinhas que em muitos momentos sao entrelaçadas.

O olhar penetrante que muitas vezes esteve perdido,entre o ontem e o hoje.

O balancar de seu corpo estremecido pelo agora,pois o ontem já foi embora.

As lapides levantadas em nome santo da felicidade, controverso de ontem e a certeza do amanha.

A existencia de uma essencia fervilhando no desejo ardente de seu corpo, deixando cair taças de cristal pelo tapete da sala.

Lembrando o ontem e vivendo o hoje, sem esperar nada do amanha, retardando os ponteiros do relogio,e eternizando os momentos.

Sublime, intenso, com o doce gosto do pecado no enlace.

Estamos aqui ..entre o ontem e o hoje

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 13/05/2015
Código do texto: T5240136
Classificação de conteúdo: seguro