O que é o amor

Algo surpreendente?

Fácil de dizer?

que nós faz querer unir-se ao outro

Formando um único ser

Algo que ultrapassa as leis do nosso saber

União que só bastam dois um eu e um você.

Algo difícil de explicar

porém rápido de sentir

fácil de entrar e às vezes

impossível de sair.

Bastou-se apaixonar

Para nos fazer chorar ou

sorrir nos faz buscar

a crença de ser feliz

Nos faz crer em uma vida

em constituir o que é sagrado, a família.

Nos faz entender

Ou querer saber o que é ser

o outro, nos faz abraçar, beijar,

alcançar a plenitude e por fim nos encontrar.

Nos faz enfrentar a tudo e a todos

Simplesmente pelo prazer de amar

de compartilhar, sonhar, acariciar e respeitar.

Para saber a resposta basta somente

observar pois há amor dentro de ti,

se souberes o que é o amar.

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 12/06/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T524014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.