Sem mordaças

Os ventos tocam minha alma,

Seu sorriso arrebata o meu ser, no caminho encontro minha salvação.

O equilibrio que um dia foi inexistente, hoje acalanta meus labios junto ao seu.

Profundo, envolvente, sorridente,é o que vejo em voce.

Na essencia de uma história contada durante um pequeno espaço de tempo, o seu jeans envelhecido, a tela que envovia sua peça intima verde e preta.

O cheiro de seu corpo molhado,apos arrebatar meu corpo, violado, jogado ao chão.

Livre para viver uma verdadeira paixão,sem mordaças,sem correntes.

Apenas eu e voce estampado no espelho embaçado do banheiro.

Esse quarto que foi nosso lar durante anos, as trilhas que foram percorridas.

Envolvente como uma verdadeira história de amor, corações dilacerados, espinhos ao redor de nossa cabeça,condenação.

Abundante essencia da ressurreição..eu te amo!

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 13/05/2015
Código do texto: T5240159
Classificação de conteúdo: seguro