MEUS DESEJOS

MEUS DESEJOS?

QUAIS SÃO DOS MEUS DESEJOS?

BEIJAR TUAS MÃOS?

ACARICIAR TEU ROSTO?

ME ENVOLVER NOS TEUS CABELOS?

COBRIR TEU CORPO DE BEIJOS?

MEUS DESEJOS?

DOS QUAIS EU MAIS ADORO E QUERO?

A LUZ DOS TEUS OLHOS?

A TERNURA DA TUA VOZ?

O SORRISO LINDO E FACEIRO?

OU AMAR-TE POR INTEIRO?

MEUS DESEJOS?

QUANTOS SÃO DOS MEUS DESEJOS?

AJOELHAR-ME PERANTE TI.

E DIZER: TE AMO.

SERIA SIMPLES DEMAIS.

BUSCAR O FOGO DO SOL?

PEÇA-ME.

PARA SATISFAZER-TE.

SEREI CAPAZ.

MEUS DESEJOS?

TEU CORPO DESNUDO.

ANTE A LUZ E A SOMBRA.

AO SOM DE UM BOLERO DE RAVEL.

BEIJAR E AMAR TEU CORPO.

SERIA A REALIZAÇÃO DOS MEUS DESEJOS.

POIS ASSIM, ESTARIA NO CÉU.

MEUS DESEJOS?

QUAIS SÃO OS MEUS DESEJOS?

AO OLHAR-TE NO ESPELHO.

VERÁS POR QUE

ÉS A RAZÃO DOS MEUS DESEJOS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T524016