Ensina-me com carinho

Ensina-me a amar.

Ensina-me a me sentir aconchegada,

a não sentir insegurança,

a ter você eternamente na lembrança,

a me abandonar nos teus braços,

a fechar os olhos e sentir o doce dos teus lábios,

tuas mãos envolvendo-me com ternura,

tua voz, baixinho, entorpecendo-me em ventura.

Fazendo-me esquecer da solidão,

ocupando-te por inteiro no coração,

esquecendo que sou uma e que és um,

tornando-nos a própria imagem da unidade

uma única luz.

Ensina-me a amar,

para que nunca mais esqueça,

para que nunca mais me perca de mim,

de ti,

de nós!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/05/2015
Código do texto: T5240183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.