Debaixo dos lençois

Debaixo dos lençóis converso contigo,
Minhas palavras é a tua liberdade,
Meu jeito é você quem molda,
Dou voltas em tuas verdades.
Debaixo dos lençóis sou teu riso,
E meus carinhos são muitos singelos,
Pois estando assim contigo,
Revelo desejos sinceros.
Debaixo dos lençóis sou teu segredo,
Sou a criança que um dia beijaste,
Sou o homem que agora crescido,
Tenho-te em outra metade.
Debaixo dos lençóis somos um,
Nosso amor é sua textura,
Pois amando-nos um ao outro,
Somos completos e sem rasura.
Debaixo dos lençóis somos amantes,
Somos a cumplicidade de um carinho mantido,
Pois na vida a única coisa que quero,
É amar e ser correspondido...





Google imagem
SantosRine
Enviado por SantosRine em 13/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5240186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.