Dependência voluntária

Não vejo mais seus olhos negros

Não tenho mais seu sorriso,

Nem sei se quero mais isso

Já não quero querer

Na verdade precisar nunca precisei

Me fiz precisar...

Pra mim o amor é isso

Dependência voluntária

Conhecer-se através do outro

Descobrir quem somos através de outro olhar

Querer precisar de alguém

Fazer-se cativo

Deixar-se amar

Deixar-se tocar

Ver-se através de outros olhos, por outros olhos

Quando olhar pro amor não desvie o olhar

Não feche os olhos

Não se amedronte

Não se negue a vê-lo ou a aceitar

Ele pode partir quando você menos esperar

Não se demore

O amor é tímido

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 13/05/2015
Código do texto: T5240251
Classificação de conteúdo: seguro