Me desvenda

Se quiser me conhecer

Olhe dentro dos meus olhos

Ouça meu coração

Observe meus gestos

E as palavras que digo

Em silêncio

Se ainda assim houver dúvida

Pergunte!

Eu te responderei

sem hesitar

Se eu sou um mistério

Vem me desvendar

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 13/05/2015
Código do texto: T5240486
Classificação de conteúdo: seguro